Dimka_F Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Разработчик СШП систем Специальность: Разработчик СШП систем Адрес: Россия.Москва Всего сообщений: 1
Опубликовано: 27-05-2002 11:51
В прошлом году я участвовал в разработке прибора который способен регистрировать сердечную и дыхательную деядельность в безконтакном режиме. Дальность действия прибора до 5м и он имеет небольшие размеры - умещается на руке. Уровень излучения в 1000 000 раз ниже чем у сотового аппарата. На мой взгляд прибор интересный, я думаю он мог бы использоваться за контролем дыхания новорожденных ( синдром остановки дыхания).
Но всё же мы инженеры и плохо представляем спектр возможных применений.
Может быть Вы нам подскажите?
Описание прибора находится на нашем сайте по адресу http://www.uwbgroup.ru/Doc/biolocator.doc Замечание:
1. На пациенте ничего не крепится. Это радар!
2. Этот прибор разработан на заказ для зарубежного производителя мед. оборудования. Мы готовы внести любые изменения в схему прибора если это потребуется.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Кирилл Профессия: Администратор и главный редактор Medlinks.ru Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1155
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 18-06-2002 07:33
Весьма интересный прибор. Вполне может найти свое применение в пульмонологии (мниторирование дыхания) и сомнологии (апное-гипопное сна). Над этим можно подумать.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.