|
|  |
Автор |
Кандиломы |
Bochka
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 26
| Опубликовано: 10-10-2018 17:06
09-10-2018 13:49, Lolala написал:
Вы имиквимод пробовали? Крема есть на его основе. Вот он реально помогает избавится от них. Если бы сама не проходила через это, не советовала бы.
Нет, не пробовала. Были и таблетки всякие разные и народные средства. А какие крема конкретно помогают? Вы сами, за какое время от них избавились? И главное, они больше не появляются?

|
|
Lolala
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 11-10-2018 11:58
Цитата:
|
10-10-2018 17:06, Bochka написал:
Нет, не пробовала. Были и таблетки всякие разные и народные средства. А какие крема конкретно помогают? Вы сами, за какое время от них избавились? И главное, они больше не появляются?
|
|
Я брала Вартоцид, Питерский препарат. Необходимо через день наносить на кондилому, лучше конечно на ночь. Что бы подержать крем 8-10 часов. Там инструкция есть подробная, почитайте. Я месяца за полтора наверное избавилась полностью от них. Еще могу порекомендовать противовирусное пропить что-нибудь или иммуноукрепляющее. Мне изопринозин назначали так же. За время которое прошло с момента лечения, кондиломы пока не появлялись.

|
Bochka
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 26
| Опубликовано: 11-10-2018 22:21
Цитата:
|
11-10-2018 11:58, Lolala написал:
Цитата:
|
10-10-2018 17:06, Bochka написал:
|
|
Я брала Вартоцид, Питерский препарат. Необходимо через день наносить на кондилому, лучше конечно на ночь. Что бы подержать крем 8-10 часов. Там инструкция есть подробная, почитайте. Я месяца за полтора наверное избавилась полностью от них. Еще могу порекомендовать противовирусное пропить что-нибудь или иммуноукрепляющее. Мне изопринозин назначали так же. За время которое прошло с момента лечения, кондиломы пока не появлялись.
|
|

|
Vikusiy
 Ранг: Гость Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 22-01-2021 04:50

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|