|
|  |
Автор |
Разрыв |
Гость
| Опубликовано: 05-05-2004 10:02
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -22
Возраст начала менструации -12
Продолжительность менструального цикла -26-28
Продолжительность кровотечения -4-6
Беременности -1 чем закончились -роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 0
У меня такой вопрос: во время родов у меня случился церкулярный неполный разрыв шейки матки. Меня интересует смогу ли я рожать, или прийдётся делать кесарево сеч. Если нельзя рожать, то обьясните пожалуйста почему?? Заранее благодарю.
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 05-05-2004 19:23
Для того, чтобы дать полный ответ необходим осмотр шейки матки. Шейка матки - мышечная ткань, в родах она растягивается в несколько раз и истончается, после родов вновь сокращается почти до прежних размеров.
В силу этих особенностей швы на шейке не видны, может отмечаться только какая-то внешняя деформация. Выраженая деформация шейки матки, вызванная наложением большого количесва швов, может помешать шейке правильно раскрыться в родах. Это может быть показанием к кесареву сечению.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|