Опубликовано: 06-05-2004 09:09
Здраствуйте доктор! Подскажите какими препаратами можно вылечить молочницу и надо ли проходить какое-то спец. лечение?
Заранее спасибо.
У моего парня обнаружился хронический простатит, можно ли в это время заниматься сексом и не будет ли у него от этого осложнений. Ему всего 23 года. ((
angel95 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: инженер-экономист в строительстве Адрес: Азербайджан Всего сообщений: 4
Опубликовано: 06-05-2004 14:25
[quote]
2004-05-06 09:09, anonimus написал:
Здраствуйте доктор! Подскажите какими препаратами можно вылечить молочницу и надо ли проходить какое-то спец. лечение?
Заранее спасибо.

angel95 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: инженер-экономист в строительстве Адрес: Азербайджан Всего сообщений: 4
Опубликовано: 06-05-2004 14:32
[quote]
2004-05-06 09:09, anonimus написал:
Здраствуйте доктор! Подскажите какими препаратами можно вылечить молочницу и надо ли проходить какое-то спец. лечение? Какие препараты более эффективнее. У меня были раньше творожистые выделения теперь выделений нет но есть жжение. Улучшение это или ухудшение.
Заранее спасибо.

tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 06-05-2004 22:28
Чем гадать, сделате мазок на флору. Может быть это проявления дисбактериоза влагалища, без осмотра сказать трудно.
Партнер ваш пусть лечится, так как простатит ведет к ранней импотенции.

Гость
Опубликовано: 07-05-2004 11:13
доктор у меня мазок взял и как выявил молочницу, правда она взяла еще анализа, проверить не венерические заболевания. вот и хотела бы узнать какие есть препараты.
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 07-05-2004 20:52
Лечение молочницы всегда должно вкючать препараты общего действия, такие как микосист или дифлюкан 150 мг/1капсула/ однократно и местного действия/ свечи пимофуцин или гинопеварил/.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.