|
|  |
Автор |
Молочница и бесплодие??? |
Гость
| Опубликовано: 06-05-2004 09:46
Здравствуйте, у меня два вопроса: я два раза проходила обследования в двух клиниках, т.к. у меня начались обильные белые выделения с утра они как вода , а к вечеру густые, но обследования ничего не выявили, врачи говорят я совершенно здорова, но я до этого уже болела молочницей, но вылечилась до конца, так вот симптомы такие же, но сейчас нет зуда. И ещё я никак не могу забеременить, муж здоров. Что же это может быть???? Какие ещё можно сдать анализы, посоветуйте, пожалуйста!!! Мне 19 лет, менструация началась в 13, продолжительность менструального цикла 25 дней, кровотечение-10 дней, беременна никогда не была.
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 06-05-2004 23:32
Вся причина отсутствия беременности, а возможно, и выделений в гормональных нарушениях, о чем говорит продолжительность менструации 10 дней. Обследуйте гормональный фон, сделайте УЗИ на 18-21 день цикла, и лечитесь.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|