|
|  |
Автор |
Базальная температура |
Гость
| Опубликовано: 06-05-2004 12:27
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 25
Возраст начала менструации - 11
Продолжительность менструального цикла - 28 (на фоне приема гормональных препаратов, до этого 28-32)
Продолжительность кровотечения - 4
Беременности - нет
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 2 мес.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, с чем может быть связана БТ в теч. всего цикла не ниже 37,0 (в теч. цикла колеблется от 37,0 до 37,3). Я принимаю гормональные препараты в качестве лечения СКЯ: сначала 1 цикл Прималют-Нор, затем 1 цикл Андрокур (первые 10 дней цикла) и Диане-35 (с 1-го по 21 день цикла), сейчас начался второй цикл - принимаю Андрокур и Диане-35.
Я думала, что при СКЯ и приеме гормонов БТ наоборот должна быть ниже 37,0 - но тем не менее??? БТ я мере правильно: в заднем проходе утром после сна не вставая с кровати в теч. 10 мин. Может это из -за небольшого гемороя???
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 06-05-2004 22:55
Зачем вы измеряете БТ на фоне приема препаратов? Это не имеет никакого смысла. Такая схема лечения назначается при нерегулярном менструальном цикле и при высоком уровне тестостерона в крови. Вообще, такая БТ может быть вызвана резким подавление уровня эстрогенов на фоне лечения, зачем это вам делают я не понимаю. Таким образом, СКЯ не вылечишь.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|