|
| |
Автор |
Постоянно думаю о еде... |
Nevea
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 03-09-2009 13:38
Добрый день!
Мой вес 70 кг
Мой рост 163см
Мне 22 года.
До такого веса дошла примерно за 2,5 года.
Сколько я не пробовала садится на диеты, ограничивать себя в питании, постоянно срывы и переедание. Зная то что на монодиетах я не высиживаю и дня, выбирала такие системы питания на долгий срок, например - подсчет калорий, минус 60. И все почему то не выходит, постоянно скрываюсь, а потом переедаю. Особенно когда планирую на следующий день следить за своим питанием, соответственно в этот день объедаюсь до нехотя, и с самого утра постоянно думаю о еде, постоянно.
Нету силы воли что ли, то ли стимула, то ли еще чего то....
А самое то от чего я начала поправятся это мучное, а потом уже пошло-поехало как по накатанной...
Однажды я похудела на 5 кг, но потом вернулась и еще 5 кг захватила))) Вот буквально в феврале.
Чувствую себя ужасно, мало того что не одни вещи не налазят, так еще и при малейшей горке появляется одышка и икры болят( Уже стремаюсь встречаться с друзьями, тем более с парнями...Перестала ходить в кафе, клубы, да и вообще стараюсь лишний раз на улицу не выходить.
Дома когда считала калории, на столе стоят весы и тетрадь куда я все записывала, отец только смеялся на до мной, не то что бы поддержать(
А мама постоянно говорит "Ты жирная стала, скоро в дверной проем не пролезешь!" или на улице "Вот та женщина худее тебя!" или "Не одевай эту футболку у тебя весь жир наружу, одень тот черный балахон(это моя кофта, широкая-широкая и черная)" И все в этом роде, Я уже стараюсь на кухне с ней не пересекаться, т.к. постоянно стоит мне при ней что то поесть, она начинает "Разжирела как бочка, да ты себя в зеркало видела !"
Думаю что и такая "поддержка" дома тоже не способствует поднятию силы духа и решимости, а только еще больше развивает во мне комплексы. Говорить я маме это говорила -- бесполезно. Все равно это продолжается.
Вот я решила обратится за помощью на этот сайт, поскольку уже не знаю как мне избавится от этих несчастных 15 кг.
Может это кажется глупым, но мне на данный момент времени ощущается что именно эти лишние кг причина моих несчастий на личном фронте( а парня у меня нет) да и на работу вряд ли возьмут толстуху)) Хотя...

|
|
Nevea
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 04-09-2009 10:42
Да уж))) Глухо как в танке))))

|
Damka
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: д/х Адрес: Самара Всего сообщений: 42
| Опубликовано: 13-10-2009 19:35
Сочувствую...
Соберитесь что ли...

|
inga_kolos
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 27-10-2009 13:23
Что бы похудеть я полгода каждый день пила свежевыжатый сок грейпфрута.
В еде себя нужно в любом случае ограничивать. +++ конечно же спорт-спорт-спорт.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|