|
|  |
Автор |
Первый раз |
Гость
| Опубликовано: 14-05-2004 13:46
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -16
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -30 дней
Продолжительность кровотечения -5-6 дней
Беременности - чем закончились -нет
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Скажите ,пожалуйста,я с моим парнем хотим занятся сексом,для меня это первый раз,он хочет с призервативом ,а я не хочу первый раз с резинкой,подскажите какие нибудь средства что- то вроде"скорой помощи",которые можно принять сразу после полового акта и как регулярно можно применять такого рода средства?И еще один вопрос,-если партнер не закончит в меня и мы это будем делать без предохранения,есть ли вероятность,что я забеременю?
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 15-05-2004 00:15
Выберите безопасный день/перед месячными/, тогда можно без презерватива.
Прерванный половой акт не надежен, так как зависит от внимательности партнера. Все средства "скорой помолщи" надо использовать крайне редко . так как это гормональные препараты, которые жестко блокируют нормальную регуляцию цикла, а в 16 лет идет только становление гомональной функции.
Почитайте литературу о сексуальном здоровье женщины, потом уже начинайте заниматься сексом.

|
Гость
| Опубликовано: 15-05-2004 14:27
Спасибо за ответ,у меня еще один вопрос-скажите,а какие дни после и до месячных можно считать безопасными?и есть ли эффективность этого метода?Спасибо
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 15-05-2004 19:57
Читайте книги!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|