|
|  |
Автор |
дайте форум невролога! |
stroke
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург Специальность: сосудистый хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 570
| Опубликовано: 15-05-2004 01:55
такой форум крайне важен. Попробуйте... Если будут появляться вопросы типа " А жив или....!" - закроете Но без этого форума такой блестящий сайт оставлять некрасиво.... Давайте откроем, от Вас же не убудет.
А.Лаврентьев
----------------- сосудистый хирург, д.м.н. проф. специалист по лечению ишемии мозга. http://www.mma.ru/person/id21679

|
|
Kirill
 Администратор
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Кирилл Профессия: Администратор и главный редактор Medlinks.ru Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1155
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-05-2004 08:51
Я прекрасно понимаю важность форума по неврологии, но вот где взять консультанта? Форум "Вопросы невропатологу" был, но работа его была прекращена из-за отсутствия официальных консультантов и отсутствия активности пользователей-невропатологов к вопросам пациентов. Я, в силу наличия всего 24 часов в сутках, как администратор, не могу контролировать сразу все форумы и тем более отвечать на все вопросы посетителей. Поэтому форум и был закрыт. Повторить же все заново (100 вопросов - 0 ответов), увольте..., это есть проявление крайнего неуважения к пациентам. Заставлять попусту ждать ответа на свой вопрос я людей не буду. Именно это и будет некрасиво!!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|