Опубликовано: 15-10-2009 14:08
Через месяц после перенесенной лакунарной ангины я сдала повторный анализ мочи, в котором обнаружились эритроциты, неподдаваемые подсчету. Я обратилась к урологу. Узи показало расширенные лоханки почек и неполное опорожнение мочевого. Я пропила курс ровамицина, канефрона и но-шпы. В последующих анализах эритроциты снизились до 2-5 (свежие). При всем при этом я не ощущаю никаких физических признаков неполадок в организме. Доктор советует лечь в больницу и сделать снимок с контрастным веществом, но я не могу сейчас позволить себе этого, так как кормлю грудью 6-месячного ребенка. А на последнем Узи другой доктор сразу же увидела соли и множество камней. Что это? Откуда? КАк с этим бороться? Я в растерянности.
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7021
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 15-10-2009 21:48
Как врач УЗИ, не берусь заочно разрешать противоречия между разными УЗИ.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.