|
|  |
Автор |
не совсем обычный вопрос:) |
CKAZZZKA
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка-медик Специальность: медицина Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 16-05-2004 23:59
nullЗдравтсвуйте я бы хотела узнать, где в Москве работают студенческие кружки по наркологии или может быть вы знаете кого-нибудь из наркологов, кто не против работы со студнетами - я имею в виду просто приходить на дежурства врача-нарколога в больницу, наблюдать за его работой и возможно помогать (я просто так вот ходила на дежурства в качестве студентки на одну из кафедр хирургии) Если вы располагаете какой-нибудь из интресующей меня информации, пожалуйста ответьте мне Заранее благодарю
----------------- Студентка 3 курса лечебного факультета МГМСУ, то есть будущий врач)))) Насчет специализации пока не определилась, но в последнее время заинтересовалась наркологией)

|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 17-05-2004 02:19
Кружки есть в 1,2,3 Медах и в Патриса Лумумбе.
Исключительно наркологический прием ведется в Наркологических больницах
(17 и 19).Но там, где возможно проходят левые деньги Вас не пустят.Оканчивайте Вуз и просите ординатуру или интернатуру по наркологиии. Но не должно быть троек.

|
CKAZZZKA
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка-медик Специальность: медицина Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 17-05-2004 16:03
спасибо большое за информацию. а вы не знаете сайт 1 меда, на котором можно узнать про работу кружка по наркологии?

|
CKAZZZKA
| Опубликовано: 17-05-2004 16:04
спасибо большое за информацию. а вы не знаете сайт 1 меда, на котором можно узнать про работу кружка по наркологии?
----------------- Студентка 3 курса лечебного факультета МГМСУ, то есть будущий врач)))) Насчет специализации пока не определилась, но в последнее время заинтересовалась наркологией)

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|