Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы диетологу/нутрициологу"


Модераторы/консультанты: shii-take
Главная страница конференций » » Вопросы диетологу/нутрициологу » » Какая пища полезнее?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы диетологу/нутрициологу'
Ответить в теме 'Какая пища полезнее?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Какая пища полезнее?

ireneblackcat
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Адрес: украина
Всего сообщений: 489
  Опубликовано: 23-10-2009 12:30
Здравствуйте. Моя подруга готовит большинство еды раз - два в неделю. В суботу она готовит огромную кастрюлю первого блюда, котлеты, отбивные, вторые блюда. Потом на протяжении недели все это по чуть -чуть достает из холодильника и подогревает в микроволновке. Она постоянно пропадает на роботе и говорит что ей некогда готовить на протяжении недели.
Вопрос в том не вредная ли эта пища которая стоит неделю в холодильнике?
Я слышала что чем больше еда стоит тем больше в ней накапливается чего - то не полезного. Я знаю что самая полезная пища та, которая только приготовлена. Но все таки сколько времени можно хранить пищу в холодильнике что б не принести вреда здоровью?
Буду очень благодарна за ответ?


   
shii-take

Консультант

  • Текущее значение 3.64/5
Рейтинг: 3.6/5 (211)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: терапевт
Специальность: диетолог
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 1979
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-10-2009 13:59
Вы правы: пища "с пылу с жару" конечно полезнее. После 2х-3х дней в холодильнике блюда теряют часть своих полезных свойств. С другой стороны, хорошо, что ваша подруга питается самостоятельно приготовленной пищей, а не полуфабрикатами или продуктами фаст-фуда!


         
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы диетологу/нутрициологу'    Ответить в теме 'Какая пища полезнее?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.