Adelin Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Одесса Всего сообщений: 3
Опубликовано: 18-05-2004 01:16
Меня постоянно мучает страх. У меня такое чувство недоверия себе. Я по многу раз перемываю чашку,прежде туда налить воды. Чем то уколюсь или ударюсь и могу несколько дней нервничать, что я может загнала иголку и она попала внутрь. Я понимаю,что этого не может быть, но страх меня мучает. Я просто рисую себе ужасные картины,что может произойти. Потом я конечно успокаиваюсь. Когда я ем , то обсматриваю еду или нет там иголки или вообще непонятно чего. Вещи тоже прежде чем одеть обсматриваю. Ответьте это ненормальное состяние? Может что нибудь посоветуете?

Dr.Al Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
Опубликовано: 18-05-2004 01:53
Похоже на невроз навязчивых состояний.Думаю,хватит мучаться - пора к врачу.

Adelin Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Одесса Всего сообщений: 3
Опубликовано: 18-05-2004 22:50
Подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться. И не опасно ли это состояние? Спасибо большое за помощь.
[ Это сообщение было отредактировано 2004-05-18 22:53 пользователем/модератором Adelin ]

Dr.Al Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
Опубликовано: 19-05-2004 01:32
К грамотному : психоневрологу или психиатру

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.