|
| |
Автор |
Опять тянет на сладкое |
kate86
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 225
| Опубликовано: 03-11-2009 19:04
Скажу сразу, у меня нет проблемы избыточного веса. Рост 175, вес до беременности 55-56, перед родами - 64, сейчас (через 2 месяца после родов) 58. Кормлю грудью. Стараюсь правильно питаться, не ем жареного, жирного, белого хлеба, посещаю бассейн. Проблема в следующем: всегда ела много сладкого, но во время беременности сладкого совсем не хотелось. А теперь опять невозможная тяга к пирожным, конфетам, сахару. Сдерживает только то, что у ребенка бывает алергия поэтому много сладкого мне нельзя, и даже осознавая это иногда срываюсь (могу съесть 10-15 конфет за раз). О чем это говорит, может быть в организме чего-то не хватает? Принимаю поливитамины для беременных и кормящих.

|
|
Katarina00
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: Katarina00 Всего сообщений: 146
| Опубликовано: 16-10-2010 18:15
я тоже жуткая сладкоежка. ооочень люблю сладкое с детства, в холодильнике всегда лежит шоколадка, не говоря уже про остальные сладости - печеньки, конфетки и т. п.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|