|
|  |
Автор |
Онемение |
Гость
| Опубликовано: 20-05-2004 23:25
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что может быть со мной?
4 дня назад онемела правая рука. Сначала потяжелела, потом онемела, постепенно такое состояние переходило на ноги, шею и так далее.
Была температура 37.4 Потом два раза вырвало. Ужасно болела левая сторона головы. Первый раз такое. Я не могла говорить. Все понимала, но сказать не могла в течение 2 часов. До сих пор наблюдается состояние тяжести в руках. Как-будто что-то давит.
Хожу, как в тумане. Общая слабость и тяжесть по телу обычно усиливается к вечеру к 18.00. Мне 24 года. Может быть, рано встаю. НА работу встаю в 6.30. И последнее время стала замечать рассеянность и усталость от компьютера. Руки и ноги постоянно холодные. Но обычно они и были такие.
Спасибо,
С уважением,
Виктория
|
|
stroke
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург Специальность: сосудистый хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 570
| Опубликовано: 21-05-2004 00:25
К сожалению того что Вы написали мало для точного диагноза, и в Вашем состоянии не следует гадать на кофейной гуще. Перво-наперво надо сделать Магнорезонансную томографию головного мозга, дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, рентген шейно-грудного отдела позвоночника, ЭЭГ. С результатами этих обследований можно начинать думать.
С уважением А.Лаврентьев
----------------- сосудистый хирург, д.м.н. проф. специалист по лечению ишемии мозга. http://www.mma.ru/person/id21679

|
Гость
| Опубликовано: 04-06-2004 19:47
Вика! Срочно иди к невропатологу. Эти симптомчики бывают при преходящих нарушениях мозгового кровообращения. Сидячая работа, конечно же, может влиять, но Вы, часом, не злостный курильщик?
Советовать сосудистые препараты не берусь - вначале нужно исключить серьёзные заболевания. Отказ от курения, прогулки, витамины В - пожалуйста.
P.S. Только иди к простому врачу, не профессору.
Оне, профессора, начинают думать только после магнорезонансной томографии головного мозга, дуплексного сканирования брахиоцефальных артерий, рентгена шейно-грудного отдела позвоночника, ЭЭГ, и многих, многих других интересных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|