Опубликовано: 21-05-2004 15:31 Возраст в данный момент -28
Возраст начала менструации -12
Продолжительность менструального цикла -30
Продолжительность кровотечения -7
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 11 месяцев
Сколько времени надо на излечение вагинального кадидоза? Какие препараты наиболее успешно уничтожают грибки?Заранее спасибо
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 21-05-2004 21:27
Препаратов существует много, но эффект лечения зависит от индивидуальных факторов, провоцирующих кандидоз и поддерживающих его. Если вы 11 месяцев безуспешно лечитесь, то хотелось бы получить более подробную информацию.

Гость
Опубликовано: 25-05-2004 13:33
ИЗВИНИТЕ Я НЕДООПУБЛИКОВАЛА ПОЛНОСТЬЮ . Я начала лечится через 3 месяца после того как обнаружила болезнь. Доктор сам делал мне уколы препаратов в течении 2 месяцев название не помню но они были сильные так как я плохо чувствовала себя после них. 5 курсов по 5 дней.Чувствовала опухоль твердение влагалища повышение температуры там после них иным словом неприятные ощущения. потом пила флаксон с нестатином и продолжаю сейчас принимать нестатин. Однако продолжаются эти выделения и я так понимаю что болезнь не окончилась кро ме этого у меня 3 года задерживались месячные на 2 месяца и доктор сказал что все от этого.
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 25-05-2004 23:51
ля получения информации в ответе , вы должны мне сообщить информацию в вопросе.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.