|
|  |
Автор |
Проблема после родов. |
Гость
| Опубликовано: 22-05-2004 15:55
Здравствуйте.
Мне 24 года. Замужем почти 2 года. Год назад родила.
После родов резкое снижение влечения к мужу. К остальным мужчинам повышеный интерес в сексуальном плане. Вырисовываются печальные перспективы. Слышала, что это бывает, но не знаю лечится ли это как-нибудь, или кто как сам справится. Возможно ли это из-за приема ОК "Логест". Если да то какие ОК не вызывают подобного эффекта.
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 25-05-2004 04:35
Подбор гормональных противозачаточных осуществляется очно и сугубо индивидуально,что обусловлено различным содержанием и пропорцией действующих веществ.В Вашем поведении звучит неприязнь к мужу ( не помогает,пьет,изменяет и т.д.?)

|
Гость
| Опубликовано: 25-05-2004 10:34
Мое отношение к мужу не изменилось после родов, его ко мне, если только в лучшую сторону (не пьет, не курит, не изменяет) . Однако до - у нас был вполне приличный секс, сейчас же не могу возбудиться ну хоть тресни. Что это может быть? Я действительно не знаю причины.
|
maiskaya
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: москва Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 25-05-2004 11:43
а может быть вы просто устали и Вам надо отдохнуть? ведь с ребенком сидеть - это тяжело. У меня кстати примерно такая же проблема, тока наоборот. см. сообщение.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|