Опубликовано: 25-12-2009 18:39
Здравствуйте.У меня вот какая проблема, я ни как не могу набрать вес.А набираю только рост причем с каждым годом все больше и больше,а масса тела как была на отметки 60 кг так и остается на протяжении многих лет.Мне сейчас 18 лет и рост 190 см и вес 60 кг. Ем по раза 3 в день.Так же у меня слабый иммунитет.В чем проблема?И к каким специалистам мне нужно обратиться?
[ Это сообщение было отредактировано 2009-12-25 18:43 пользователем/модератором Vetal07 ]
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 12-01-2010 18:35
Рекомендации по набору массы тела есть на моем сайте anna-belousova.ru в разделе "Проблемы веса". Предварительно неплохо было бы обследоваться на предмет глистной инвазии, проконсультироваться с эндокринологом и гастроэнтерологом.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.