Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы дерматовенерологу"

Модераторы/консультанты: SEMECHKALukinaLVershova-ov
Главная страница конференций » » Вопросы дерматовенерологу » » Может ли это быть розовым лишаем?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'
Ответить в теме 'Может ли это быть розовым лишаем?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Может ли это быть розовым лишаем?

Гость
  Опубликовано: 24-05-2004 12:55
У меня с прошлой недели на руках и на шее стали появляться (но не одновременно) какие-то красные пятна, Сначала на внешнем сгибе локтя вышло пятно диаметром в 1 см. Оно было с уплотенением и при нажатии на него слегка побаливало, чесалось дня 2. Потом перестало. На следующий день появилось пятно с ореолом на шее. Я подумала что это розовый лишай, т.к. пятно было похоже на материнскую бляшку. Но в течении дня ореол исчез, а пятно через 2 дня уменьшилось, сейчас почти незаметно.Точно также появилось другое пятно на руке, но ореол был наполовину, и исчезло в течении дня. Зуда больше нигде не ощущается. Что это может быть? Розовый лишай? Если пятна с ореолом - материнские бляшки, то ореол должен был ведь остаться, затем шелушиться (чего у меня не наблюдалось), и со временем стать похожим на "папиросную бумагу" ?! То первое пятно уменьшилось, не зудит и уплотнение прошло.
В прошлом году у меня был розовый лишай (как раз зимой). Была ужасная сыпь и невыносимый зуд. Сдала анализы (по моему р-ия Вассермана, не помню), результат был отрицательный, все в порядке. Пролечилась принимала лекарства, мазала раствор на места поражения сыпью. Может ли розовый лишай появится заново, сейчас ведь не так холодно, и переохлаждения не было? И если я ничего не буду предпринимать, может ли появится сыпь по всему телу через несколько дней?

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'    Ответить в теме 'Может ли это быть розовым лишаем?'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.