|
|  |
Автор |
Снова паника |
Гость
| Опубликовано: 25-05-2004 09:59
Мне 28 лет. А продолжается этот страх около года, сначала я боялась ночевать когда мужа не было дома, а теперь бываеи и принем. Не так часто, 2-3 раза в неделю. Все зависит от того, проснусь ли я внезапно ночью, а вечером засыпаю легко. Иногда я просыпаюсь в туалет, и вот потом не сплю до 5 утра. Сезонности не замечала. 1 раз при таком страхе( при отсутствии мужа, он лежал в больнице) мне приснился страшный сон, потом проснувшись начался страх, и в итоге я попросилась спать с дочкой к соседке!!!! В 43 ночи!!! Утром мне было стыдно.
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 26-05-2004 02:24
Возможные причины: переутомление, нарушение формы сна из-за безделья,скрытая депрессия,психастеническая конституция,ночная эпилепсия - достаточно страшных слов? Разбираться надо очно!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|