|
|  |
Автор |
последствия ОК |
Гость
| Опубликовано: 25-05-2004 13:55
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 26
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Принимала ОК (Три Мерси) 2 года, сейчас прошел первый месяц как не принимаю (хочу ребенка), если считать, что у меня цикл - 28 дней (по правилам приема таблеток), кроме того, мой цикл до приема таблеток тоже был 28 дней, то сейчас у меня задержка 5 дней. Тест на беременность показал, что я не беременна. Тогда чем может быть вызвана эта задержка. Нет даже малейшего набухания груди, ошущения тяжести внизу живота, такое ощущение, что мой организм спит.
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 26-05-2004 00:06
После отмены ОК можно беременеть через 2 месяца, так как организм должен врсстановиться после подавления / это механизм действия ОК/.Давайте подаждем, если менструации не будет еще 10 дней, сделайте УЗИ, и тогда надо будет думать о лечении.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|