|
|  |
Автор |
отцутствия желания после родов |
Гость
| Опубликовано: 26-05-2004 02:19
здравствуйте .у меня замечательный муж .говорю сразу .но желания заняться сексом отцутствует вопще .вот прошло уже 1,5года а ситуация не меняеться,темпераметной меня не назовеш,но вот такой проблемы чтоб совсем не было.да родов я ощущала оргазм,а сейчас нет.спасибо!
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 27-05-2004 01:46
А желание до родов ? или вопще?
Или разрывы промежности в родах?
Или переутомление заботами о ребенке?
А у самой оргазм есть(самостоятельно?)
Какая интенсивность половой жизни - тогда и сейчас?
Воопще - что нибудь возбуждает? и т.д. или отцутствует?

|
Гость
| Опубликовано: 28-05-2004 01:37
роды прошли удачно,разрывов не было ,роды у меня вторые ,поэтому разошолся рубец возле клитора его мне зарубцевали.больше проблем не было .оргазм (самостоятельно) я ощущаю.с ребенком тоже проблем нет ,малыш замечательный практически не болеем.до первых родов оргазм был но редко ,после родов все замечательно,после вторых желание заняться с мужем сексом пока не пришло.муж чувствует наверное что желание у меня нет поэтому занимаемся сексом очень редко.я не сказала что мне противно но оргазма я не испытываю. спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|