|
|  |
Автор |
Пропала нежность |
Гость
| Опубликовано: 28-05-2004 06:15
Мы с моим любимым человеком встречаемся уже год. Но я заметила, что у него пропала нежность ко мне, он не уважает меня, или не ценит. как-будто то, что я ему говорю, можно не воспринимать. Он не смотрит на меня как на драгоценность. Я утратила для него свою божественность. Наверное, в этом моя вина. как заставить его опять плакать от умиления, смотря на меня?
|
|
Гость
| Опубликовано: 28-05-2004 10:32
На тему : ''как заставить его опять плакать от умиления, смотря на меня?'' написано много интересных книг с полезными рекомендациями*
ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДРУГОМ:
А ВСЕГДА ли НУЖНО это делать???
Подумайте, прежде чем что-то предпринимать: а нужно ли мне это?
|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 28-05-2004 10:58
Здравствуйте!
Знаете, даже преданная собака иногда огрызается!
Возможно Вы исключительны, возможно Вы на самом деле редкий "бриллиант"!, возможно, Вы божественны! Супер!
А он-то (Ваш любимый) здесь причем!? Вот Вы про него ничего не пишете! Не пишете, какой он хороший, благородный, умный, сильный............
Значит, гипотетически, он для Вас ничего не значит! Может с этим связано его измененное к Вам отношение? Вы просто очень себя любите, и лелеете в себе это чуство! Может. вы просто не достаточно внимательны к нему? (или вобще к окружающим) может, он просто устал от вашего пристального внимания к себе самой? Знаете, некоторые мужчины во время консультаций у меня говорят одну фразу. но одинаковую: "Ее иногда так много!" "Мне иногда просто душно!"
Вы не допускаете, что у него тоже могут быть свои проблемы, мысли, дела (без вас)??? Возможно, он просто устал играть в эту игру: "Ты меня любишь?"-"Люблю!"-"А как?"
Может дать ему возможность передохнуть, и заоодно обратить внимание с себя на него? Попробуйте! Возможно все "вернется"! А может Вы и сами поймете, что он тоже своего рода "алмаз"??!!

|
Гость
| Опубликовано: 28-05-2004 12:52
Спасибо большое за ответ!
Я подумала над вашими словами.
Сложность в том, что это он меня добивался и я его не любила, поэтому теперь мне трудно принять перемену ситуации. Мы срываемся друг на друга, кричим. Большую роль в этом играет и его частое воспоминание о прежней девушке, с которой он был гораздо больше. Нет, он не ставит её мне в пример, просто вспоминает, я уже знаю о ней всё!!!
Делает мне замечания почти во всём, а в ответ на мои упрёки, говорит: я хочу, чтобы ты была идеальна!!!
Я попробую быть к нему повнимательней, но почему-то я чувствую себя униженной и сломленной
|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 28-05-2004 13:43
Знаеете почему он так часто упоминает о прежней девушке?
Возможно, для того, чтобы компенсировать в душе оскорбленное самоюбие.или сложившуюся модель, это пройдет (какова причина растования?) (она или он?)
Возможно, чтобы как раз для того, чтобы Вы обратили на него внимание, (заставить Вас ревновать, т.е, подтвердить для себя, что Вы его любите, что Вы в нем нуждаетесь) Это лишний раз подтверждает, что он вас любит!
Когда был период ухаживания, он всячески старался Вам понравиться, а Вы и привыкли, а он то расчитывал и на ответные чуства!!!!!
Поверьте, мужчины тоже очень хотят, чтобы их любили, холили и лелеяли, они такие же жив. сущ-ва, как и мы - женщины. и хотят, тогоже! (Взаимности, только в отличии от женщин, не могут так красиво все распланировать, да и советоваться не умеют (опять же муж. самолюбие!!!)
удачи вам, и любви!

|
Гость
| Опубликовано: 29-05-2004 04:03
Cпасибо Вам!
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 29-05-2004 14:38
Мне было бы неловко, еси бы мой любимый постоянно плакал, глядя на меня от умиления. Как то это вооюббще не очень по мужски.
Вспомните фмльм "Формула любви". По моему реальная женщина всегда привлекательнее, чем статуя бесчувственная, глядя на которую льют слезы.
Представьте себе совместную изнь с ним (допустим у вас семья) — вы ведь не можете всегда быть идеальной — допустим заболели — а он будет сидеть и лить слезы от умиления. Или лучше, чтобы он без всяких воздыханий сгоняет за лекарствами и напоит вас горячим чаем с малиной?
Возможно я утрирую, но в жизни такие умильные отношения чаще всего "разбиваются о быт". Это хорошо в период ухаживания, но во время строительства семейного гнезда начинает раздражать. Живите в реальной жизни.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|