Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » я не одна! и ничего хорошего!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'я не одна! и ничего хорошего!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

я не одна! и ничего хорошего!

Гость
  Опубликовано: 28-05-2004 23:09
Здравствуйте,Ал!
У меня,как я уже поняла,расспространенный вопрос.Я кое-что подобное уже читала в вопосах,но это мало помогает
Я люблю своего мужа,но у меня нет к нему влечения Нам обоим по 25 лет, 3.5 года мы женаты.Давно друг друга знаем,у нас очен хорошие отношения,о моей поблеме мы говорили,и не раз,но от етих разговоров лучше не становится-он замыкается в себе,считая,что ето его вина,когда все во мне! Ему не все равно что я чувствую,он делал много попыток "разрядить" наш образ жизни,но все впустую-я мозгаи могу это оценить,но не больше.
У меня такое охлаждение было и с другии партнерами,точнее я удовлетворяюсь быстро и надолго.,т.е. я могу очень долгое время обходиться без отношений.Но мужчина-нет! Он чувствует это и считает ето своей виной,т.к. не может "разрубть лед".От етого нехошо никому,но я не знаю что мне делать? Мне бы и самой понравилоь возбуждаться чаще,но я не могу.!Я етого не чувствую! Вначале новых отношений-да, я возбуждаюсь и очень хоошо себя чувствую,(никога не испытовала вины по етому поводу),но со временем это угасает настолько,что я вообше перестаю что-либо чуствовать: почистить карошку или заняться сексом-одинакого! И ето меня убивает ;я хочу сохранить мою семью и олучать удовлетворение от мужа, а не менять партнеров только чтобы почувствовать себя нормальной. Поговорить об етом не с кем; учитыая и то,что мы эмигранты.Я уже поставила себе диагноз :фригидность предпоследней степени! До последней дойти не хочется.Если можете посоветовать что-то подхдящее-большое спасибо; или просто прокоментирйте.Таня. e-mail: bsas2004@mail.ru

Dr.Al

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: психиатр
Специальность: доцент
Всего сообщений: 902
  Опубликовано: 29-05-2004 06:31
Проблема чисто психологическая - заочно не решается

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'я не одна! и ничего хорошего!'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.