|
|  |
Автор |
я не одна! и ничего хорошего! |
Гость
| Опубликовано: 28-05-2004 23:09
Здравствуйте,Ал!
У меня,как я уже поняла,расспространенный вопрос.Я кое-что подобное уже читала в вопосах,но это мало помогает
Я люблю своего мужа,но у меня нет к нему влечения Нам обоим по 25 лет, 3.5 года мы женаты.Давно друг друга знаем,у нас очен хорошие отношения,о моей поблеме мы говорили,и не раз,но от етих разговоров лучше не становится-он замыкается в себе,считая,что ето его вина,когда все во мне! Ему не все равно что я чувствую,он делал много попыток "разрядить" наш образ жизни,но все впустую-я мозгаи могу это оценить,но не больше.
У меня такое охлаждение было и с другии партнерами,точнее я удовлетворяюсь быстро и надолго.,т.е. я могу очень долгое время обходиться без отношений.Но мужчина-нет! Он чувствует это и считает ето своей виной,т.к. не может "разрубть лед".От етого нехошо никому,но я не знаю что мне делать? Мне бы и самой понравилоь возбуждаться чаще,но я не могу.!Я етого не чувствую! Вначале новых отношений-да, я возбуждаюсь и очень хоошо себя чувствую,(никога не испытовала вины по етому поводу),но со временем это угасает настолько,что я вообше перестаю что-либо чуствовать: почистить карошку или заняться сексом-одинакого! И ето меня убивает ;я хочу сохранить мою семью и олучать удовлетворение от мужа, а не менять партнеров только чтобы почувствовать себя нормальной. Поговорить об етом не с кем; учитыая и то,что мы эмигранты.Я уже поставила себе диагноз :фригидность предпоследней степени! До последней дойти не хочется.Если можете посоветовать что-то подхдящее-большое спасибо; или просто прокоментирйте.Таня. e-mail: bsas2004@mail.ru
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 29-05-2004 06:31
Проблема чисто психологическая - заочно не решается

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|