|
|  |
Автор |
секс шок |
Гость
| Опубликовано: 29-05-2004 13:46
Недавно со мной случилась такая история, Поздно вечером на конечной остановке троллейбуса контролерша придержала меня, пока все не вышли и сделала из меня мужчину, Я был ошарашен /не могу подобрать слов и описать все,что произошдо нормально/, Помогите
|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 29-05-2004 14:52
За сексуальное домогательство ми мужчина может жени=щину призвать к ответу в судебном порядке. Но женщине труднее изнасильвать мужчину, так что видимо вы не сильно сопротивлялись? А гнде в это время был водитель? Сколько вам лет? От ответа на этот вопрс тоже многое зависит.
Рекомендую провериться через некоторое время на наличие вензаболеваний (на всякий случай).

|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 31-05-2004 13:23
Здравствуйте!
Я понимаю, что Вы хотите, чтобы Вам помогли успокоиться, после происшедшего. На самом деле, совсем не понятны обстоятельства происшедшего????
Возможно, был ряд причин, в том числе и с Вашей стороны, которые спровоцировали случившееся.
Как успокоиться? Отвлечься!! Посторайтесь забыть (просто не вспоминайте), живите как прежде! если не удается и (разные мысли лезут в голову), то успокойте себя тем, что это несчасный (а может счастливый ) случай!
обратитесь в милицию с заявлением.
Но мне почему-то кажется, что Вы сами виноваты в том, что с Вами произошло!
Так что не растраивайтесь, все пройдет!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|