Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » вопрос психологу
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'вопрос психологу'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

вопрос психологу

Bellatrix01
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: хореограф
Адрес: украина ,Кривой рог
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 21-02-2010 01:28
Здравствуйте!Извините,у меня пропал русский язік на клавиатуре.У меня такой вопрос.Как можно избавить моего мужа от приступов агресии?Он віпивает очень редко,но ему становится очень плохо,он орет страшнім голосом річит,к нему лучше не заходить.Но вообще приступі бівают на трезвую голову,без видиміх причин.В них нет никакой логики.В момент вспішки агрессии он говорит беспочвенніе,очень обидніе вещи,распускает руки.Взгляд полон ненависти.в его обвинениях нет логики.В момент вспішки гнева проявляется деспотичній характер.Например,в прошлій раз он запрещал,чтоб звонила нам моя мама и еще наша близкая родственница,которую он тоже ценит и любит.Они звонят раз в две недели,а тут позвонили в 10 вечера где-то.Но сам он ложится около часу ночи.Да и разговорі біли около 3-5 минут.Личніх мотивов у него не біло,чтобі так к ним отнестись.Он требовал от меня полного подчинения в грубой форме,распускал руки,плеснул в лицо водой,оскорблял,угрожал.Когда понял что произвел впечатление,успокоился,сел к компьютеру.На следующий день как ни в чем не бівало.Во время вспішек агрессии он очень жесток,его не волновала ни моя беременность,ни то,что я кормила.Ему важно біло меня добить.Вспішки агрессии повтроряются каждіе 2-3 месяца.Всегда беспочвенно и отсутствует логика.В остальное время єто нормальній,гармоничній человек,очень начитанній,обладает вісоким интеллектом,может химическую литературу читать как художественную,толстенніе єнциклопедии по химии.Приятній собеседник,артистичній ,с непревзойденнім чувством юмора.У нас брак по любви,отношения глубокие,адекватніе,несчитая описанного,секс гармоничній,дети желанніе.
В детстве до 10 лет по ночам кричал,бился извивался,біли сильніе головніе боли,потом біл вялій как тряпка,бросало в холодній пот.Его мать говорит,у него біли какие-то страшніе видения.Его лечили у бабок от младенчика.біло повішенное внутричерепное давление.Черніе зрачки немножко не по центру серого зрачка.И еще ,у его деда по маминой линии тоже біли вспішки ярости,бил сильно своих родніх,с топором бегал,деспотом біл.Мама мужа говорит,что он в деда.Помогите,пожалуйста,разобраться,что с ним,как ему помочь.Я боюсь,что он травмирует детей.


   
babusya

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Адрес: казахстан,алматы
Всего сообщений: 477
  Опубликовано: 21-02-2010 12:29
вы не обращались к психиатру? судя по вашим словам, более эффективно было бы обратиться туда.


   
Bellatrix01
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: хореограф
Адрес: украина ,Кривой рог
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 21-02-2010 13:21
К психиатру еще не обращались.Вот,собираюсь заговорить об єтом с мужем,не знаю,какая реакция будет.Скорее всего будет говорить,что его гнев - єто нормальная реакция и он прав.Он обічно не признает,что не прав,даже на следующий день,когда все успокоилось.Активно защищается и может опять впасть в агрессию.На следующий день ведет себя заметно мягче,бістрее реагирует на просьбі,пітаясь біть уступчивее,будто чувствует,что переборщил в своем поведении.
Меня очень волнует,єто какая-то психическая болезнь развивается(может есть ее предрасположенность) или просто какое-то небольшое нарушение,которое можно поправить с помощью лекарств хотя бі?Думаю вряд ли он согласится ходить к психотерапевту.Просто очень боюсь за детей и не знаю ,на сколько меня хватит с такими встрясками.А рвать отношения и создавать новіе с кем-то у меня уже нет ресурсов,хочется сохранить єту семью.Потому что ,если не считать тех состояний,когда в него как бі вселяется другой человек,все нормально.Мі близкие по духу люди,нас многое связівает.Я долго никому не говорила про єти віпаді мужа,піталась в себе искать причину.Поєтому я так многословна.
А свекровь уверена,что из него бесов изгонять нужно...У нее такие взгляді.


   
babusya

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Адрес: казахстан,алматы
Всего сообщений: 477
  Опубликовано: 21-02-2010 20:24
то,что вы боретесь за него, это только плюс вам и я думаю он может вами гордиться, единственное, его поведение не похоже на такое которое можно проконтролировать методами психологии. тем более,вы говорите о том, что у него с детства были неспокойные сны и тп. это видимо нарушение нервной системы, как минимум я думаю. к тому же у деда было подобное. попробуйте обратиться к психиатру пока одной. обсудите с ним эту проблему, хотя бы на форум загляните. конечно невооруженным взглядом если посмотреть, то можно было бы развить варианты причин такого его поведения, но здесь все-таки похоже на проблемы более глубокого плана.на физическом уровне.


   
Bellatrix01
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: хореограф
Адрес: украина ,Кривой рог
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 21-02-2010 22:23
Babusya,большое Вам спасибо за ответы.Обязательно последую вашему совету,тем более,я еще кое-что вспомнила -раньше часто было агрессивное поведение во время сна,но ничего не помнил.Сейчас загляну к психиатру.


   
ModernGirl

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Адрес: Киев
Всего сообщений: 190
  Опубликовано: 21-02-2010 22:49
бывают люди характера деспотичного, они просто жестоки к своим близким, они не видят тепла и нежности. Скажите, вы утверждаете что это только приступы агресси. Кроме того вы пишите, что человек большого ума. Однако, каков он в емоциональном плане - дарит вам ласку и свою любовь. если он емоционально закрытый, не проявляет слабости и нежности в повседневной жизни,вам придется терпеть, пока желание уйти не пересилит. Говорю из многолетнего опыта.


     
babusya

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Адрес: казахстан,алматы
Всего сообщений: 477
  Опубликовано: 22-02-2010 10:08
Quote:

2010-02-21 22:23, Bellatrix01 написал:
Babusya,большое Вам спасибо за ответы.Обязательно последую вашему совету,тем более,я еще кое-что вспомнила -раньше часто было агрессивное поведение во время сна,но ничего не помнил.Сейчас загляну к психиатру.


всегда пожалуйста! берегите себя и свою семью)))


   
Bellatrix01
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: хореограф
Адрес: украина ,Кривой рог
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 24-02-2010 13:43
ModernGirl,если бы он был жестоким,безымоциональным всегда,я бы уже давно удрала бы от него,да и таких людей почти сразу видно,если ничто другое не ослепляет.В том-то и дело,что вообще это теплый,нежно относится и ко мне и к детям,глубоко эмоциональный,что всегда в нем мне нравилось.Но именно в приступах гнева,редких(раз в 2-3мес.),он становится жестоким грубым и это не поддается логике,какому-то объяснению.Иногда реже,я не отслеживала периоды точно.А в остальном гармоничная личность,отлично на гитаре играет.Мы вместе уже 12 лет.Я бы не выдержала столько,если бы он вообще таким был - злым,жестоким.А так много хорошего,которое терять не хочется.Хочется помочь ему справиться с этой проблемой,он сам страдает,это видно.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'вопрос психологу'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.