Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы травматологу и ортопеду"


Модераторы/консультанты: travmadoctor
Главная страница конференций » » Вопросы травматологу и ортопеду » » Травма голеностопа
Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'
Ответить в теме 'Травма голеностопа'
Автор

Травма голеностопа

spam1805
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 25-02-2010 01:15
Здраствуте, перейду сразу к делу.
Я играя в баскетбол неудачно презимился на левую ногу, была сильная боль, и нога с внешней стороны опухла, через пол часа был уже в травматологии, слелали снимок, сказали перелома нет, предположительно надрыв связок. Наложили гипс, сказали на ногу не наступать и отправили домой.
Через неделю опухлость сильно спала и гипс стал мал. Поехали опять, гипс сняли сделали еще один снимок,(незнаю зачем), сказали заматывать эластичным битом и мазать "Фастум - гелем", на ногу операться разрешили только сидя. Прошло ещё 5 дней опухлости нет, остались только синяки да и то заживающие(желтого цвета), боли нет даже при нажати.
Так вот вопрос мой в следующем:
1) когда можно начать операться на ногу и понемногу расхаживаться
P.S. Василий, 18 лет, рост 180см, вес 160кг, заранее спасибо.

-----------------



   
tobman1974

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач
Специальность: Хирург
Адрес: Мюнхен, Германия
Всего сообщений: 348
  Опубликовано: 26-02-2010 13:43
наступать можете прямо сейчас, поскольку вы "несколько тяжеловаты" рекомендую вам ортез на сустав еще на 2 недели - будут признаки нестабильности - сходите еще раз к травматологу

Удачи


   
spam1805
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 26-02-2010 20:16
Большое спасибо за совет.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'    Ответить в теме 'Травма голеностопа'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






