|
|  |
Автор |
ПОХУДЕТЬ С КСИНИКАЛОМ!!!!!?????? |
Гость
| Опубликовано: 01-06-2004 11:51
Расскажите пожалуйста о препарате Ксиникал? Как нужно правильно его принимиать, и есть ли у него противопоказания? Смогу ли я похудеть?
Мой рост 161 см., вес 66 кг., 25 лет.
|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 03-06-2004 12:37
Вам нужно сбросить всего 5-6 кг. Это можно сделать без таблеток. Фмзкультура и правильное питание.
Ксеникал не дает жирам всасываться в кишечнике — за счет этого снижается калорийность пищи и вы худеете или по ркайней мере не поправляетесь. Но жиры оставаясь в кишечнике покидают его естественным путем — вместе со стулом, который становится частым м жирным. Это неприятно. Я рекомендую ксеникал только на неделю тем пациентам,которые убеждены, что питаются правильно, чтобы показать им, что их пмтаение содержит много жиров. Потом предлагаю им избегать жирной пищи. Но если есть все подряд и пить ксеникал, то можно конечно и похудеть, только постоянный понос вам обеспечен. Решайте сами.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|