Опубликовано: 01-06-2004 16:23
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 35 лет. Я живу в Красноярском крае, город Зеленогорск. Болею диабетом с 14 лет. Осложнение на глаза. В 2001году поставлен диагноз диабетическая ретинопатия. В 2002году дважды прооперирован правый глаз – гемофтальм. В феврале 2004 года сделана витрэктомия левого глаза. Состояние после операции: OS отслойка сетчатки тракционная (глаз не видит) и OD неполная осложненная катаракта, вторичная глаукома. 0,04(-)6,0=0,5. Можно ли где-нибудь сделать операцию по восстановлению левого глаза? Дайте рекомендации: что делать с правым глазом?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: офтальмолог Адрес: Россия, Москва, 249 05 50 ул Студенческая 263 Всего сообщений: 669
Опубликовано: 02-06-2004 09:00
Здравствуйте Ольга!
Да, необходимо достаточно быстро заниматься Вашей проблемой.
Необходимо срочно предпринимать меры по лечению OD. Современная хирургия позволяет оперировать катаракту при диабете. Необходимо также разбираться с сетчаткой. В Москве есть возможность качественного хирургического лечения. Пожалуйста позвоните 80952490550 обсудим возможности лечения Вашего заболевания.
КЛИНИКА СФЕРА

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.