|
| |
Магазин медицинской книги
Главная страница магазина | Популярные книги | 50 новых книг | Все книги Книг в базе данных - 3643 << Предыдущая книга | Следующая книга >>
Переговоры с колбасой, или Мы - то, что едим. Психологическая диета
|
Автор: | Марианна Трифонова | Издательство: | Эксмо | Год издания: | 2009 | ISBN: | 978-5-699-31615-1 | Количество страниц: | 256 | Тип: | Твердый переплет | | | Просмотров: | 3224 | Голосов: | 14 | Оценка: | 10.42 | | | Добавлена: | 01.06.2009 |
|
|
|
Описание | В своей первой книге известный
врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской
методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она
делит людей на психотипы. Например, "Человек-шашлык": мясо, мясо и еще раз
мясо - вот главное пристрастие этого психотипа. Или "Морской коктейль":
всевозможная рыба и морепродукты - основа основ бытия данного психотипа. Это
далеко не весь перечень представителей пищевых пристрастий.
Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами. Мало кто
знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после
шести - для некоторых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров
воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это
так.
Худеть надо со вкусом, а есть - на здоровье. Как это сделать? Как научиться
чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам
подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в
диете и что делать, когда это случилось?
Об этом и о многом другом - на страницах этой книги. Почувствуйте себя
хозяином ситуации, четко осознающим, что пища - это источник энергии и
приятных ощущений! |
|
|
|
|
|
| |
|
|