|
| |
Магазин медицинской книги
Главная страница магазина | Популярные книги | 50 новых книг | Все книги Книг в базе данных - 3643 << Предыдущая книга | Следующая книга >>
Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены
|
Автор: | С. С. Горохова, Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко | Издательство: | Академия | Год издания: | 2008 | ISBN: | 978-5-7695-4340-1 | Количество страниц: | 64 | Тип: | Мягкая обложка | | | Просмотров: | 3831 | Голосов: | 14 | Оценка: | 10.42 | | | Добавлена: | 08.10.2008 |
|
|
|
Описание | В учебном пособии предлагается
применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы
торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых
продуктов при их реализации потребителям.
Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них
факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными
организмами. Описаны источники инфицирования пищевых продуктов
микроорганизмами, микробиология и санитария пищевых продуктов.
Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации товароведов
продовольственных товаров, продавцов, поваров, официантов, барменов. Может
быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального
образования. |
|
|
|
|
|
| |
|
|