|
| |
Магазин медицинской книги
Главная страница магазина | Популярные книги | 50 новых книг | Все книги Книг в базе данных - 3643 << Предыдущая книга | Следующая книга >>
Пищевые и биологически активные добавки
|
Автор: | В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская | Издательство: | Академия | Год издания: | 2003 | ISBN: | 5-7695-1175-3 | Количество страниц: | 208 | Тип: | Твердый переплет | | | Просмотров: | 4372 | Голосов: | 14 | Оценка: | 10.42 | | | Добавлена: | 06.02.2003 |
|
|
|
Описание | Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также
показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы
пищевых добавок. Особое внимание уделено описанию химических,
физико-химических и технологических свойств добавок, их пищевой
безопасности и гигиенической регламентации. Рассмотрены различные виды
рационального и лечебного питания.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению 655700 `Технология
продовольственных продуктов специального назначения и общественного
питания`. Может быть полезна специалистам, занимающимся производством
пищевых продуктов, работающим в сфере госконтроля и надзора за качеством и
безопасностью продуктов питания. |
|
|
|
|
|
| |
|
|