MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет


Дата публикации: 15-06-2017
Раздел: Кардиология и кардиохирургия

Красный лук снижает риск развития ишемической болезни сердца


Медики обычно рассказывают о пользе белого или репчатого лука, но специалисты из Гонконга решили выяснить, чем полезен красный лук. Результаты оказались удивительны.

Красный лук снижает риск развития ишемической болезни сердцаИсследования показали, что в красном луке содержится большое количество веществ, которые снижают уровень холестерина в крови, предотвращая тем самым развитие сердечного приступа.

Через 8 недель регулярного употребления в пищу красного лука уровень плохого холестерина снижается на 20%. Китайские медики подтвердили, что активные вещества, входящие в состав красного лука, снижают риск развития ишемической болезни сердца.


Источник: MIGnews.com

Эта статья / новость опубликована на сервере MedLinks.ru
URL статьи / новости http://www.medlinks.ru/article.php?sid=73904
Главная страница сервера http://www.medlinks.ru