Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика



 Медицинская библиотека / Раздел "Книги и руководства"

 АУДИОКОРРЕКЦИЯ ЛИМБИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ (АЛС)

Медицинская библиотека / Раздел "Книги и руководства" / Новый способ не стареть. Омоложение льдом / АУДИОКОРРЕКЦИЯ ЛИМБИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ (АЛС)
Закладки Оставить комментарий получить код Версия для печати Отправить ссылку другу Оценить материал
Коды ссылок на публикацию

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Cлов в этом тексте - 1583; прочтений - 7451
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px

АУДИОКОРРЕКЦИЯ ЛИМБИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ (АЛС)

Компонент «полного курса» криодинамики

Мы живем в мире звуков. В лесу это шелест листьев, в поле шум ветра, на берегу плеск воды. В природе абсолютной тишины не бывает.

Помимо воздушного звукопроведения (уши), у человека существует костное: звуковая волна идет через костные балки затылочной, теменной и височной кости, минуя систему среднего уха, и его звуковоспринимающие рецепторы. Прослушивание сеанса АЛС происходит индивидуально, через наушники, расположенные чуть выше уровня ушей и ближе ко лбу т. е. именно костным звукопроведением.

Когда Бетховен стал терять слух, он брал в зубы палочку, плотно прижимал ее к деке рояля и только так мог слышать свою музыку. Однако нам следует обратить внимание на важнейший факт природа изначально не планировала костное звукопроведение, а посему обычных «фильтров», предусмотренных в слуховых рецепторах, у этого восприятия звуков отсутствует и значит АЛС «попадет к адресату» (т. е. в лимбический отдел) без искажений.

Мы уже знаем, что омолаживающие и оздоравливающие гормоны эндорфины вырабатываются в гипофизе. Но трудность в том, что гипофиз состоит из двух долей: передней аденогипофиз и задней нейрогипофиз.

В передней доле гипофиза – аденогипофизе нет нервных окончаний, а ведь именно эта доля отвечает за выработку крайне необходимых для полноценной жизни гормонов эндорфинов. Нейронная сеть останавливается в задней доле гипофиза – в нейрогипофизе.

Криодинамика, воздействуя через капиллярную систему кровоснабжения на аденогипофиз в короткий срок восстанавливает физиологическую норму гормонов эндорфинов. Но наш гипофиз состоит из двух долей, именно на этом факте возникла мысль помочь криодинамике, найти метод безопасного и эффективного воздействия на нейрогипофиз, в котором есть нейронная сеть. В 1991 году этот способ был найден. Называется он аудиокоррекция лимбической системы (АЛС).

Аудиокоррекция, воздействуя на ромбическую систему, выполняет катализирующую функцию восстановления физиологической нормы эндокринном и фиксирует достигнутые положительные результаты в гипоталамо-гипофизной системе. На весь месячный курс криодинамики необходимо четыре-шесть 15 минутных сеанса АЛС. А эффективность курса криодинамики с АЛС повышается в десятки раз.

Суть АЛС во «вспоминании» мозгом перинатального (с 28 недель беременности, период родов и первые 7 суток жизни) периода своего развития, восстановлении перинатальной матрицы, заложенной в нас изначально в соответствии с нашей конституцией, подключение базовых кластеров подсознания. Эффект от этого потрясающий!

Стоит отметить, что никаких сказочных «высокочастотных» сигналов, никаких «25 кадров» в АЛС не используется. Еще полвека назад окончательно установлено, что эффективность «высокочастотных» и «25 кадров» равна нулю. В наше подсознание «летит» все, что мы видим или слышим, и говорить о том, что некий «тайный» сигнал будет особо «отмечен» и тем «целительно работать» могут только пустые фантазеры и лекари неудачники.

Кстати, любители «лечится» мифическим «25 кадром» могут «усилить» целение. Известно, что ультразвуковые, высокочастотные сигналы пробуждают инстинкт самосохранения у всех животных. Например, кошки воспринимают звуки до 40.000 Гц, а собаки даже до 100.000. Если у вас есть, скажем, аудиокассета с записью «неслышаемых высокочастотных целебных сигналов», то включите ее и посадите рядом с собой кошку или собаку – ваш любимец никак не отреагирует на «оздоровительный» сеанс очередного «ноу-хау» от очередного патентованного «кудесника», вроде тех, кто постоянно мелькает в телеящике.

Диапазон воспринимаемых нами частот находится в пределах от 15-20 до 20.000 герц. Звуки с частотой выше 20.000 герц относятся к ультразвукам. Воздействие этих высокочастотных сигналов на слуховой анализатор не воспринимается, как звуковое ощущение, но они способны угнетать психику, создавая внутреннее напряжение, неясное чувство тревоги и т. п.

Различные части диапазона воспринимаются неравномерно. Лучше всего слышны тоны средних частот, особенно в интервале 800-2000 герц, хуже крайние части диапазона: ниже 50 и выше 10.000 герц. Собственная частота колебаний барабанной перепонки равна приблизительно 1000 герц. Эту частоту называют «собственным тоном» человека при воздействии звуковых колебаний этой частоты при костном звукопроведении (та, что происходит при сеансе АЛС) отмечается наилучший ее резонанс.

Результаты исследований, проведенных в акустической лаборатории Московского университета, убедительно доказали, что воспринимаемые нами приятные звуки шум леса, дождя, моря и т. п. имеют частоту ~1000 герц. Именно физиологические частоты в диапазоне 1000-1500 герц и являются основными в аудиокоррекции лимбической системы (АЛС).

«Биоритм смерти» (3 герца), фликер (78 герц), «рев шторма» и другие крайне вредные и разрушительные частоты (те, что ниже 14 герц) в АЛС абсолютно исключены!

Общеизвестно, что в каждом из нас уживаются разные личности. Вы и только вы можете видеть мир со своей точки зрения. Никто другой не может стоять в точности на том же месте, на котором стоите вы. Вы, вернее все ваши «индивидуальности» неповторимы и уникальны.

«Личность в личности» находится в прямой зависимости оттого, какие кластеры подсознания задействованы в каждый определенный момент. В этом нет ничего метафизического, ныне электроэнцефалограммы (ЭЭГ) позволяют это документально зафиксировать. Последние научные исследования обнаружили, что в экстремальных ситуациях модели множественной личности соответствует отдельный тип мозговых волн, как если бы исследователи переносили электроды с одного человека на другого.

Все эти «отдельные личности» определяются как «ситуативные информационные системы» (СИС). Например, в радости и печали человек не только представляет две различные личности, но и имеет разные информационные «базы данных» разную память. Именно поэтому многие отмечают, что, погрузив себя в горестные размышления, им трудно, а порой и невозможно переключить себя на счастливые моменты жизни. Это полностью объясняет, почему мы склонны вспоминать счастливые моменты жизни, когда мы счастливы, и несчастливые когда нам грустно.

Кроме того, СИС дает разгадку, почему люди подсознательно тянутся в места, где им было хорошо и уютно, где они провели детство, где они были счастливы. Они хотят вернуться в детство, в юность, в счастье. Вернуть звуки, аромат мира и безмятежности. Это стремление окунуться в частицу счастья принято называть французским словом «ностальгия».

Все эмоциональные состояния являются частью причинноследственной спирали психических процессов. А в кластерах памяти любого человека внесена вся информация эволюции Вселенной от сотворения времен и это именно то, что Юнг назвал «архетипами». Разумеется, и каждое событие нашей жизни записано в определенном кластере памяти. Но доступ к нему возможен только в аналогичных ситуациях или событиях, а на этом простом определении выстроена сложнейшая школа психоанализа Фрейда. Если назвать кластеры памяти своим именем – кластеры подсознания, то теория СИС соединит несоединимое – аналитическую психологию Юнга и психоанализ Фрейда - любой взгляд, это всего лишь другая точка зрения на единую психику.

Сбой извлечения информации из кластеров памяти, когда информация извлекается не из «нужных» кластеров, порождает эффекты, которые принято называть «парапсихологическими». И даже такой курьезный научный термин как «дежавю» (уже было), когда в абсолютно новом месте человеку кажется, что он уже здесь был, полностью объясняется кластерной моделью психики. Феномен «дежавю» был хоть единожды в жизни каждого человека.

Наше подсознание прячет от нас наш же опыт и, порой, наши мысли. Но это не зловредные «происки» психики, это защитный механизм ее. Понимание же этого защитного механизма и умелое использование подсознания дает потрясающую возможность для саморазвития, начать не новую, но иную жизнь.

Все наши мысли, составлены из микролептонных полей и они отнюдь не бесплотны. По расчетам академика Б. И. Исакова их масса варьируется от 10 (минус 39 нулей) до 10 (минус 30 нулей) граммов. Потрясающий эксперимент, косвенно доказывающий этот поразительный факт, был проведен в конце 70-х годов во Франции. У некоторых моллюсков удалили раковины, которые, как известно, состоят из солей кальция, и поместили их в среду, где для нормальной жизни было все, кроме кальция. Каково же было удивление ученых, когда моллюски отрастили новые раковины, опять же из кальция. Раковины удалили вторично, но через некоторое время они появились вновь.

И так – десятки раз! Что это холодный ядерный синтез, где атомы других элементов превращаются в атомы кальция? Или материализация мыслей и желаний исследователей? Ответ очевиден – моллюски, разумеется, не физики-ядерщики, но мысленное сопереживание исследователей вполне реально помогало подопытным обрести новую раковину.

Перевод биоэлектрической активности головного мозга (ЭЭГ) нашего перинатального периода в звук, как и сама ЭЭГ, была произведена двенадцать лет назад (на 2003 г.). Эта поистине волшебная аудиозапись по своей эффективности превзошла все ожидания. Более того, она с успехом применяется как самостоятельный способ быстрого достижения релаксации или снятия стрессовых состояний комбинация АЛС с сеансом психотерапии дает потрясающий результат. Благодаря АЛС наш мозг вспоминает момент своего рождения, стирает из памяти все, что привнесено в него после рождения, все горести и страдания все мы появились в этом мире изначально счастливыми.

Разумеется, наш мозг не стирает все из памяти, никакой амнезии не происходит, но достоверно установлено горести и страдания отходят на задний план, теряя при этом свою остроту и фатальность. В практике были случаи, когда люди во время сеанса АЛС вспоминали период своего внутриутробного развития (эмбриогенез), переходили в состояние самоконтролируемого транса, испытывали состояние невесомости. И все это притом, что АЛС никак не относится к психоделикам. В общем, описывать эффект АЛС и пробуждаемыми им состояния чрезвычайно сложно это необходимо ощутить самому.

Итак, мы выяснили:

АЛС это компилированный перевод электроэнцелограммы (ЭЭГ) перинатального периода развития головного мозга в звук.

Суть аудиокоррекции лимбической системы во «вспоминании» мозгом перинатального периода своего развития, восстановлении перинатальной матрицы, заложенной в нас изначально в соответствии с нашей конституцией.

1. «КОМПИЛИРОВАННЫЙ» в данном случае означает, что перевод ЭЭГ в звук осуществлялся с разных записей ЭЭГ (приблизительно с 50) и тем была достигнута некоторая усредненность, т. е. универсальность.

2. «ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД» это время, начиная с 28 недель внутриутробного развития, период родов и первые 7 суток нашей жизни.

3. «ЛИМБИЧЕСКАЯ СИСТЕМА» (т. н. «средний мозг») совокупность структур головного мозга. Участвует в регуляции эмоций, функций внутренних органов, обоняния, поведения, памяти, сна, бодрствования и т. д.

4. «ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАММА» это графическая регистрация биоэлектрической активности головного мозга электроэнцефалографом. Записываемая при электроэнцефалографии кривая — электроэнцефалограмма — обычно используется в исследовательских и диагностических целях.

Секрет «компиляции» АЛС, методика сжатия звука и описание использованных технических средств и компьютерных программ автор оставляет за собой.

Я (Никитин С.) специально не стал патентовать эту методику (как, собственно и другие свои методики), потому что патент (т. е. «привилегия») имеет ограниченный срок действия, тогда как «Авторское право» не ограниченно по времени и является пожизненным, неотчуждаемым объектом интеллектуальной собственности. Кроме того, по закону любой страны методы лечения патентовать ЗАПРЕЩЕНО.

Для применения в бытовых условиях сеанса АЛС звук (слышаемый) записан на стандартную аудиокассету или CD для прослушивания (посредством костного звукопроведения) на обычной аудиоаппаратуре (плеере, музыкальном центре и т. п.). Способ настройки и применения в «Инструкции» к комплекту АЛС.




[ Оглавление книги | Главная страница раздела ]

 Поиск по медицинской библиотеке

Поиск
  

Искать в: Публикациях Комментариях Книгах и руководствах



Реклама

Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Социальные сети

Реклама


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.