Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Сделать МРТ позвоночника


Друзья, если есть необходимость сделать МРТ позвоночника – то я вам подскажу куда обратиться. По собственному опыту убедился, что в наше время МРТ позвоночника – вещь реально нужная. Я вон и плаванием занимался, и всё такое, а как пришёл с болячками, так и оказалось, что проблемы со спиной чуть не у каждого второго мужика в Москве.

Фишка в том, что «мрт позвоночника», «мрт отдела позвоночника», «мрт шейного отдела», «мрт поясничного отдела» - это всё одна область для МРТ. Я вот обследовал межпозвоночные диски, сестра – шею, а друг – поясницу. Прошли по одному разряду и по одной акции в «МедикСити». Причем ночью. Уложились на все про все в 11 штук (это потому что ночью). Если что, посмотрите стоимость таких МРТ по Москве и сравните. Ещё учесть, что не все вам в Москве ночью сделают и добираться бывает ой как непросто.

Ехали с Подмосковья, было удобно – прямо на съезде с Третьего транспортного, на углу Полтавской и Нижней Масловки, «МедикСити» и стоит. Я потом туда родственников посылал, они на электричке доехали, а обратно кто по Ленинградке, кто по Хорошевскому.

Я МРТ позвоночника во второй раз делал: в первый лежал как будто в коробе, а в итоге пикселей на разрешении мало оказалось. Оказывается, аппарат аппарату рознь.

У «МедикСити» я сначала по сайту посмотрел, аппарат там у них прописан был, проверил по Интернету – реально от крутых производителей. Такого добра там много, я подумал было, ВИПовское учреждение, так что цена меня удивила. Сделать там МРТ позвоночника оказалось дешевле, чем в городской больнице, куда я первый раз ездил.

Отзывы я, правда, уже потом смотрел – но они в основном нормальные, типа если уж деньги отдавать, то таким и за такое.

Лежал я просто как на кушетке, можно сказать, - это называется МРТ открытого типа. Специалисты там грамотные, кроме грыжи межпозвоночной заподозрили остеохондроз, предлагали, кроме мрт позвоночника, еще мрт шейного отдела (это я сделал) и мрт поясничного отдела (это нет). Лежишь как на сканере, в общем, но так как сверху ничего не давит, то ощущения даже приятные.

Раньше, когда был рентген, помимо того, что облучали будь здоров, так ещё многое зевали. Сделать МРТ позвоночника или МРТ отдела позвоночника куда как показательнее насчет не самих костей, а того, что там обычно и проблему составляют: суставов, хрящей, соединительных тканей и прочего такого. Для остеохондроза МРТ шейного отдела в первую очередь показано, потом МРТ позвоночника, если процесс пошел, как говорится. То же и для грыж – сделать МРТ позвоночника надо. Если, как врачи говорят, локализация – то тут МРТ отдела позвоночника. МРТ поясничного отдела – самое оно поколению перед компьютером сидельцев. По-моему, можно уже с 12 лет делать. Потом грыжи и остеохондроз с артрозами не упустим.

На МРТ поясничного отдела наглядно видно, что это такое – сидеть с чипсами и кока-колой перед компом по 16 часов кряду, согнувшись аки крендель. Брата младшего я так вот малость в чувство и привел, таким вот снимком.

МРТ позвоночника или шеи (мрт шейного отдела) – тоже показательные. И горбы наши согбенные, от которых язва идет, и позвонки наши несчастные, стёрто-покорёженные – все это там видно.



Реклама

Мнение МедРунета
По вашему мнению насколько опасен новый коронавирус?

Все серьезно, нужно быть осторожными, возможна эпидемия
Думаю, проблема раздута, не исключаю, что вся эта история связана с деньгами и политикой
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2020. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.