Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Пластическая операция груди


Пластика груди или маммопластика это коррекция формы груди, осуществляемая хирургическими методами (путем оперативного вмешательства). При этом могут использоваться грудные имплантаты в силиконовой оболочке, предназначенные увеличить размер либо придать удобную хорошую форму.

Мастопексия или операция на молочных железах (пластика грудных желез) используются для уменьшения чрезмерно большого бюста, если он тяготит хозяйку.

Подтяжка груди путем удаления излишков кожи позволяет придать ей лучшую форму.

Коррекция или, в некоторых случаях, реконструкция сосков и общей ареолы груди призваны устранить врожденные или приобретенные дефекты, последствия травм и заболеваний. Причем как у мужчин, так и у женщин.

У мужчин коррекция или пластика груди может также проводиться в условиях чрезмерного развития жировых тканей, являющегося следствием гормональных сбоев и нарушений в обмене веществ.

Пластическая операция груди представляет собой распространенную в наши дни, но при этом сложную и ответственную операцию, требующую мастерства, опыта и высокой квалификации хирурга. Нормальный врач не будет меркантильно потакать желаниям или страхам пациентов, но сначала убедится в отсутствии противопоказаний и предложит оптимальный способ сделать пластику груди.

Подобные операции не проводятся при наличии острой фазы онкологических, сердечно-сосудистых, инфекционно-воспалительных заболеваний, сахарного диабета, проблем со свертываемостью кровью и заживлением шрамов. Вид груди после операции моделируется с помощью специальной компьютерной программы. Хотя опытный компетентный врач вполне может представить себе его визуально, пациенту всегда лучше увидеть картинку.

Однако нарисовать красивую или просто правильной, устраивающей пациента формы грудь на компьютере это одно. А вот сделать ее, избежав осложнений и воспалений, использовав качественные материалы и проведя операцию быстро и безболезненно это уже дело настоящего специалиста. Которых гораздо меньше, чем предложений сделать пластику груди на рынке.

Поэтому, когда речь идет о таком мероприятии, как пластика груди отзывы о врачах и клиниках имеют большое значение. Их стоит изучить предварительно. И при этом обращать внимание не на придирки неумных либо капризных пациентов, а на итоговые результаты операции дефекты должны быть, насколько возможно, устранены, грудь должна выглядеть эстетично и подтянутой.

Стоит помнить, что возможности медицины и вашего собственного физического состояния не всегда могут позволить удовлетворить ваши запросы именно так, как они вам представляются. Конечно, речь не идет о тех случаях, когда врач, по объективным или субъективным соображениям, полагает, что ваши представления о нужной вам форме груди несколько не адекватны. Если нет противопоказаний и возможности причинения ущерба здоровью, специалист пойдет навстречу вашим пожеланиям. Другое дело, что хороший врач сначала все с вами обсудит и обо всем предупредит. А не будет с ходу гарантировать любой каприз за ваши деньги .

Важно понимать, что цена на пластику груди складывается не только из умения врача, используемых материалов и меры жадности руководства клиники. Это в первую очередь здоровье и душевно-психологический комфорт пациента. Никакой врач не застрахован от ошибок, при такой операции как пластика груди бывают случаи инфицирования или травматизма. Но в хороших медклиниках и медцентрах, у квалифицированных врачей неудачные операции такого рода бывают чрезвычайно редко. И отсутствие подобных проколов легко выявить по отзывам в Интернете.

Стоимость пластической операции груди тесно связана со способом ее проведения, комплексом необходимых анализов, обследований, пред- и послеоперационных процедур и зависит от используемых материалов.

При использовании имплантатов пластика груди может стоить на порядок дороже, чем коррекция без имплантирования.

Имплантаты, несмотря на распространенный стереотип, сами по себе не могут быть названы силиконовыми, однако заключены как правило в силиконовую оболочку. Состав имплантатов может быть различен, и пациенту стоит ознакомиться сначала с предложениями, существующими в целом на рынке, затем с тем, что ему могут предложить в той или иной клинике. Соотнося имеющиеся варианты со своими желаниями и возможностями, важно учитывать, что грудной имплантат вживляется практически на всю жизнь, он и будет придавать вашей груди форму. От его качества зависит многое. При этом надо понимать, что плюсы без минусов встречаются редко, а хорошее изделие и стоит дороже.

Пластика груди в наши дни становится все более доступной. Ни кризис, ни санкции не сказались кардинальным образом на распространении этой услуги, на увеличении приемлемых по соотношению цены и качества предложений. Растет и количество компетентных специалистов в области пластической хирургии. Но все же не стоит гнаться за подешевевшей мечтой или жизненной необходимостью, забывая об осторожности и благоразумии. Идите навстречу решению своих проблем и удовлетворению своих желаний, однако выбирайте тех, кто вам действительно может помочь.



Реклама

Мнение МедРунета
Как изменились доступность и качество оказания медицинской помощи за последние 2 года?

Улучшилось
Ухудшилось
Не изменилось
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Социальные сети

Реклама


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2018. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.