Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


В МедикСити за красотой!


Современный темп жизни диктует свои правила. Жесткий цейтнот на работе, домашние обязанности, семья-дети В общем, совершенно не остается времени на себя. Но каждой женщине хочется быть молодой и красивой! Поэтому так востребованы сегодня процедуры косметологии, обеспечивающие мгновенный, но длительный результат и не требующие долгого реабилитационного периода. В клинике МедикСити огромный выбор методик омоложения и коррекции фигуры, отвечающих данным параметрам.

Инъекционная косметология

Самый быстрый способ достижения красоты инъекционные процедуры. Лидером по праву считается контурная пластика. Она позволяет решить проблему провисания мягких тканей лица, то есть работает во всех случаях, когда за счет опущения подкожных жировых тканей провисают мышцы и кожа лица. Метод эффективен в отношении так называемых брылей , выраженных носогубных складок, второго подбородка.

В подобных случаях с помощью различных техник (вручную, аппаратно) подкожно вводятся препараты-филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Морщины разглаживаются, провисшие ткани подтягиваются.

Сочетание же контурной пластики с другими методиками (например, с нитевым лифтингом) позволяет практически за 10 дней добиться видимого омоложения на 5-6 лет.

Кроме того, контурная пластика позволяет прибавить недостающий объем тканям лица и тела. Врач-косметолог, в совершенстве владеющий методом контурной пластики, может буквально вылепить такие пропорции лица, о которых вы мечтаете. Без операции, с помощью контурной пластики, можно увеличить объем губ, устранить птоз (опущение) уголков губ, век, скорректировать форму подбородка и скул, исправить дефекты формы носа, изменить овал лица.

В МедикСити применяются только проверенные методики и сертифицированные препараты! Процедуры проводятся максимально деликатно, с соблюдением принятых в эстетической медицине норм безопасности.

Также в максимально короткие сроки можно избавиться от морщин. Для этого применяется терапия препаратами ботулотоксина (ботокс, ксеомин, диспорт). Введенный в проблемные зоны лица препарат блокирует определенные мышцы, что способствует разглаживанию морщин и препятствует образованию новых. Метод прекрасно работает с мимическими морщинами в области лба, межбровья, гусиными лапками в уголках глаз. Результат можно оценивать уже через 3-5 дней. Препараты воздействуют только на мимические мышцы, не оказывают влияния на другие органы и системы организма и не вызывают привыкания.

Кстати, не все об этом знают, но инъекции ботулотоксина очень эффективны в отношении гипергидроза (повышенная потливость), и их активно применяют не только женщины, но и мужчины. Так, с помощью ботокса можно избавиться от потливости подмышек, ступней и ладоней.

Аппаратные методы

Радиолифтинг

Если сосредоточиться именно на быстрых результатах , то среди аппаратных процедур омоложения первое место занимает радиоволновой лифтинг. Радиолифтинг это та самая волшебная палочка, которая одним взмахом превращает золушек в принцесс. Если вы сегодня сделаете RF-процедуру, то завтра можно смело на бал!

Суть данного метода: определенная зона лица локализуется с помощью вакуума, а радиоволны глубоко проникают в кожу, вызывая её нагрев. Под воздействием температуры коллагеновые волокна сокращаются и подтягиваются, тем самым вызывая укрепление и уплотнение кожи. Процедура способствует выработке неоколлагена в тканях кожи, нормализации кровообращения, восстановлению тургора кожи.

Эффект проявляется сразу: матовый однородный цвет лица, уменьшение пор, заполнение морщин и подтяжка опустившихся тканей. Этот безоперационный метод может применяться в любое время года, очень комфортен для пациентов и не требует какого-либо реабилитационного периода. Применяется для омоложения и лифтинга лица и тела.

Выработка неоколлагена увеличивается, если процедуры радиолифтинга проводить в сочетании с инъекционными методиками (биоревитализация, мезотерапия, плацентарныя терапия) и фракселем.

Ультразвуковая кавитация

Если ваша цель - в сжатые сроки (например, ко дню рождения или к отпуску) подтянуть тело и убрать целлюлит и жировые отложения на талии, то поможет ультразвуковая кавитация!

За 1 процедуру из организма выводится до 10-15 см3 жира, а объем обработанной зоны уменьшается до 3-5 см.

Кавитация - безопасный, безболезненный и безоперационный метод. Низкочастотные ультразвуковые волны воздействуют на жировые отложения прямо через кожу, без хирургического вмешательства. В результате на кожных покровах не остается каких-либо следов, а жир в данной зоне повторно не накапливается.

Соседние ткани не подвергаются воздействию. Жир после процедуры расщепления через некоторое время выводится из организма с помощью обычных метаболических процессов, через кровеносную и лимфатическую систему.

Возможности отделения косметологии МедикСити

Однако это далеко не все возможности клиники МедикСити . Врачи-дерматокосметологи Многопрофильной клиники МедикСити - это специалисты высокой квалификации, владеющие всеми современными методами омоложения и коррекции фигуры, диагностики и лечения широкого спектра заболеваний кожи.

Наши специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень, стажируются в лучших клиниках России, Европы, Америки и Азии. Некоторые западные антивозрастные методики появились в нашей стране благодаря клинике "МедикСити", впервые представившей их на российском рынке!

Богатое оснащение МедикСити делает доступными для наших пациентов самые передовые методики современной косметологии: лазерный фототермолиз, лазерное лечение сосудистой патологии, лазерные пилинги, лазерную липосакцию лица и тела, ударно-волновую терапию, радиолифтинг, ультразвуковую кавитацию, микротоковую терапию, сферофиллинг, плазмолифтинг и др.

Кроме того, мы используем авторские методы. Так, наша методика DOUBLE-RAY EFFECT (двойное фракционное омоложение) это принципиально новый подход к технологии фраксель. В одной процедуре сочетаются возможности сразу двух лазерных установок, что вдвое увеличивает эффект от процедуры и так же, в два раза, сокращает срок реабилитации.

Когда нужно обращаться к дерматокосметологу

Подбор средств по уходу за кожей лица и тела

Морщины и другие возрастные изменения

Купероз

Сосуды на лице на теле

Пигментация

Покраснение, сухость кожи

Потливость рук, тела

Новообразования кожи

Выпадение волос, ломкость ногтей

Коррекция фигуры

Как нас найти:

МедикСити удобно расположена в шаговой доступности от станций метро Савеловская и Динамо , по адресу г. Москва, ул. Полтавская д, 2 (на пресечении улиц Нижняя Масловка и Полтавская). Уточнить схему проезда можно на сайте: www.mediccity.ru. Также на сайте вы сможете более подробно изучить методы работы нашего отделения косметологии и узнать об акциях и спецпредложениях, позволяющих самые популярные услуги пройти на более выгодных условиях.

Записаться к врачу-косметологу или другим специалистам (прием в клинике ведут врачи 30 медицинских направлений), нужно позвонить по телефону: (495)604-12-12.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00, включая праздничные и выходные дни. А МРТ, травмапункт и рентген функционируют круглосуточно.

www.mediccity.ru



Реклама

Мнение МедРунета
Поддерживаете ли вы забастовки и увольнения медработников, недовольных условиями труда?

Да, поддерживаю
Частично поддерживаю
Нет, не поддерживаю
Затрудняюсь с ответом



Результаты | Все опросы

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2020. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.