Главная    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Новости медицины / Здоровье и красота | Опубликовано 15-12-2022
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px

Здоровье и красота

Диетолог Бобровский опроверг вред картофеля для фигуры

Как таковой картофель не является вредным для фигуры и здоровья, однако неподходящие способы его готовки действительно делают блюда из него опасными.

Диетолог Бобровский опроверг вред картофеля для фигурыО том, как употреблять картофель с пользой для организма и талии, рассказал в интервью диетолог Андрей Бобровский. Специалист отметил, что сам по себе этот продукт не заставляет человека полнеть или болеть «Вредным этот продукт делает неправильное приготовление», - сказал он радио Sputnik.

В частности, Бобровский предупредил любителей картофеля фри, что в процессе приготовления и поедания такая картошка трижды окунается в жир (сначала дважды обжаривается для получения полуфабриката и готового блюда, затем употребляется вместе с соусом). Частое употребление изобилующей жиром картошки фри действительно моет создать проблемы, например, с тем  же лишним весом. Кроме того, регулярное употребление такого блюда повышает риски сердечно-сосудистых нарушений, болезней пищеварения.

В то же время, сказал Боровский, при более диетических способах приготовления картофель является отличным дополнением к рациону питания.

«Если использовать адекватные рецепты, то мы не будем добавлять в картофель лишние калории. Например, можно готовить его на пару, варить в мундире или жарить с минимальным количеством масла», - подчеркнул специалист.

Источник: https://www.medikforum.ru



Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет немедленно отослан редактору


 Мнение МедРунета


Почтовые рассылки сервера Medlinks.ruХотите своевременно узнавать новости медицины и быть в курсе новых поступлений медицинской библиотеки? Подпишитесь на почтовые рассылки сервера Medlinks.ru Почтовые рассылки сервера Medlinks.ru


Реклама

Здоровье и красота

Информация по теме
· Все по теме
· Статьи по теме
· Новости по теме
· Советы по теме
· Пресс-релизы
· Книги по теме
· Сайты по теме
· Рефераты по теме
· Дискуссии на форуме
· Медицинские события
· Вакансии и резюме
· Специалисты
· Медучреждения


Новое в разделе
1. Культура Коджи: как рисовая закваска и грибы помогают повысить эффективность микроэлементов
2. Женские трусики: секреты выбора и правила ухаживания
3. Какую пользу несет прием БАДов: ответы на самые спорные вопросы
4. Что может негативно влиять на состояние позвоночника?
5. Маркировку детской воды могут начать с 1 сентября
6. Привычка есть кашу на завтрак может вредить здоровью
7. Диетолог Микитюк: мясо и картофель не подходят для ежедневного употребления
8. Прогноз для метеочувствительных людей по России на 31.01.2023
9. Прогноз для метеочувствительных людей по Москве на 31.01.2023
10. Волюметрические насосы (инфузоматы)


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2023. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.