Главная    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Новости медицины / Здоровье и красота | Опубликовано 23-01-2023
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px

Здоровье и красота

Как есть макароны и при этом худеть: раскрыт секрет

Макароны, вопреки устоявшемуся мнению относительно их вреда для фигуры, могут стать частью сбалансированной диеты, если их правильно употреблять.

Как есть макароны и при этом худеть: раскрыт секретПо словам диетолога Эммы Беккет из Университета Ньюкасла, исследования показали, что люди теряют больше веса, если в сбалансированный рацион регулярно входит этот продукт.

"Вместо того, чтобы отказываться от спагетти, подумайте о том, чтобы уменьшить размеры порций", — советует диетолог.

Одна порция макаронных изделий (145 г) содержит 7,7 г белка, который помогает сбросить вес, сохраняя чувство сытости дольше.

По словам диетолога, любителям этого блюда стоит перейти на цельнозерновые макароны, имеющие более высокое содержание клетчатки, которая является полезной для кишечника и продлевает чувство сытости.

"Безглютеновые макароны содержат немного меньше белка, чем пшеничные макароны. Таким образом, несмотря на то, что они полезнее для людей с непереносимостью глютена, переход на безглютеновые макароны для большинства из нас не приносит большей пользы для здоровья", — отметила она.

Беккет также подчеркнула, что можно худеть, если есть макароны как остатки. То есть, если остывшее после приготовления блюдо разогреть, оно будет содержать меньше калорий, чем свежеприготовленное, поскольку некоторые углеводы превратятся в устойчивый крахмал. Он не расщепляет ферменты поджелудочной железы и обрабатывается бактериями толстого кишечника.


Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет немедленно отослан редактору


 Мнение МедРунета


Почтовые рассылки сервера Medlinks.ruХотите своевременно узнавать новости медицины и быть в курсе новых поступлений медицинской библиотеки? Подпишитесь на почтовые рассылки сервера Medlinks.ru Почтовые рассылки сервера Medlinks.ru


Реклама

Здоровье и красота

Информация по теме
· Все по теме
· Статьи по теме
· Новости по теме
· Советы по теме
· Пресс-релизы
· Книги по теме
· Сайты по теме
· Рефераты по теме
· Дискуссии на форуме
· Медицинские события
· Вакансии и резюме
· Специалисты
· Медучреждения


Новое в разделе
1. Соевая мука оказалась эффективна для снижения холестерина
2. Сыр признан небезопасным продуктом для некоторых людей
3. Врач: чеснок полезен при простуде, но есть его можно не всем
4. Прогноз для метеочувствительных людей по России на 01.02.2023
5. Прогноз для метеочувствительных людей по Москве на 01.02.2023
6. Культура Коджи: как рисовая закваска и грибы помогают повысить эффективность микроэлементов
7. Женские трусики: секреты выбора и правила ухаживания
8. Какую пользу несет прием БАДов: ответы на самые спорные вопросы
9. Что может негативно влиять на состояние позвоночника?
10. Маркировку детской воды могут начать с 1 сентября


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2023. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.