Материал добавлен пользователем zalozniЛечение гриппа без таблеток
Предыстория такова: в лимоне много витамина С, и поэтому я выжимал 12 лимона в стакан, добавлял сахара и залпом… при гриппе. Помогало, но для желудка – тяжеловато. Хотя эффективность лимона очень велика.
Пример: после замены колеса фуры на морозе – у водителя поднялась
температура. Ехать до дома 8 часов. Чем сбивать температуру, если у него
воспаление надкостницы, и он уже принимает сильнейший антибиотик? Дал ему лимон,
который он съел целиком. Прекрасно доехали до дома и на следующий день
(морозный) встречаю его без головного убора в отличном состоянии.
Понял одну вещь
– дело не в витамине С, во всяком случае, не только, и не столько в нем. Как в
том, что жизни комфортно в узком диапазоне нейтральной PH. Кислая и щелочная
среды – губительны для микробов и вирусов.
Затем нашел
место, где грипп (как болезнь конкретного организма) зарождается
– это гайморовы пазухи. Очистка их от слизи доктором (хотя они очень не любят
эту процедуру), позволила моему знакомому несколько лет жить без гриппа.
Следующий этап – технология воздействия:
набираем в пипетку разведенной (так, чтобы не обжечь слизистую) лимонной кислоты
(можно ее заменить серебряной водой) и закапываем в ноздри по очереди. Закрывая
противоположную ноздрю и втягивая с воздухом лекарство в пазуху. (Кстати все
остальные лекарства и полоскания в пазуху не попадают). Умываемся теплой водой и
выгоняем, сколько возможно, слизь из пазухи.
Количество таких процедур зависит от того, как рано вы начали лечение. Если
сразу, как запершило в горле, то бывает достаточно одной процедуры. Если же
запоздали, то надо проводить процедуры и после исчезновения симптомов, чтобы
грипп не вернулся. Запущенную болезнь, после 2-3 дней, лучше лечить таблетками
по предписаниям врачей.
Грипп уходит и так можно «прогнать грипп» несколько раз. Потом, через год,
организм берет свое: где-то сутки большая температура без насморка и все по
новой: раз 5 можно грипп прогонять промыванием пазух. Кстити, промывать можно не
только кислым (лимонкой), но и серебряной водой и раствором соды пищевой. Еще
лучше - чередовать, чтобы микробы не "привыкали".
Источник: ochewidno.ru