Употребление киви защитит от развития рака
Употребление киви благотворно влияет на организм: защищает от развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний и тучности, сообщает Times of India.
Киви
- богатый источник полезных минералов и витаминов. Этот сладкий фрукт с мохнатой
кожурой представляют собой нечто большее, чем просто украшение для верхушки
тортов и фруктовых пирогов.
Так, в них есть витамина A, C и E. Витамин C - это водорастворимый антиоксидант,
который защищает организм от свободных радикалов, сердечно-сосудистых
заболеваний, рака и тучности.
Витамин E обладает подобными эффектами, но он жирорастворимый, и тому подобный
витамина С функционально. В киви оба этих витамина содержатся в весьма высоком
объеме и помогают защитить организм от свободных радикалов на всех фронтах.
Пищевые волокна в киви помогают лечить такие заболевания, как диабет, управляя
уровнями сахара, а также рак толстой кишки, связывая волокна с токсичными
компонентами в кишечнике
Медики рекомендуют пациентам с заболеванием сердца есть киви в день, поскольку
это сокращает вероятность повторения сердечного приступа.
Источник: MIGnews.com