|
|  |
Автор |
обьясните |
Гость
| Опубликовано: 01-11-2001 17:46
Моему сыну три месяцаю. Временами замечаю неприятный запах мочи т.ерезкий.Сдавали анализы сказали повышены лейкоциты.У ребенка пищевая аллергия,больше никаких заболеваний я не замечала. Что это обьясните. С Уважением Д.А Page Title
|
|
Urologist
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: уролог, андролог Адрес: РФ, Тверь Всего сообщений: 117
| Опубликовано: 05-11-2001 19:52
Добрый день! Неприятный запах мочи и наличие лейкоитов в ней является чаще всего признаком инфекции мочевой системы. Необходимо обратиться к детскому урологу для проведения обследования (УЗИ, внутривенная урография и др.)
С уважением, Сергей Владимирович.

|
Гость
| Опубликовано: 17-11-2001 13:02
Уважаемый дотор!
Я сейчас прохожу курс лечения хронического простатита. Курс начинался с применения лекарственных препаратов и сейчас второй месяц как врач N предписал принимать настои трав по его рецептуре. Когда приходилось принимать препарты, делать курс массажа предстательной железы - перестали возникать периодические боли в паховой области и в целом деятельность организма нормализовалась. Однако после перехода на травный способ лечения, периодически стала появляться сыпь на головке полового члена, но совсем она не пропадает, иногда возникает зуд. Я пытался попробывать мази, но они оказывали действие - как временное лечение. Врач прокоментировал для меня эти признаки как превыкание к травам и что это временный процесс. Половой партнер сейчас у меня один, это моя жена. Была раньше девушка, но это до начала моего лечения. Жена проверялась также у врача, но у нее ничего не обнаружено из инфекций.
В связи с этим вопрос, что бы Вы могли посоветовать в данном случае, т. е. какое необходимо средство для лечения этой сыпи ? Заранее благодарен, Andreus Nik
|
Гость
| Опубликовано: 28-01-2002 19:01
Добрый день!
Я бы посоветовал взять мазки-отпечатки прямо с головки полового члена. Это может быть проявлением кандидоза, после приема антибиотиков.
Попробуйте пасту Темурова - утром и вечером наносить тонким слоем на головку после ее мытья и тщательного высушивания, 7 дней.
С уважением С.В.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|