Главная    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Объявления
 

Статистика


Новости медицины / Здоровье и красота | Опубликовано 26-03-2024
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px

Здоровье и красота

Молочные и кисломолочные продукты должны употребляться ежедневно

Диетолог Александра Суржик: молочный жир является главным источником витамина А для организма. Диетолог Суржик рассказала, что молочные продукты содержат насыщенные жиры, определенное количество которых должно присутствовать в рационе питания.

Молочные и кисломолочные продукты должны употребляться ежедневно«Использование только обезжиренной пищи не рекомендуется. Жировой компонент дает ощущения вкуса и насыщения, позволяет получить удовольствие от еды… молочный жир – главный источник витамина А, в нем содержатся и другие полезные вещества», - поделилась специалист.

Диетолог Суржик подчеркнула, что молочные и кисломолочные продукты нужно употреблять ежедневно.

«В день следует употреблять три порции разных молочных продуктов. Для жидкого продукта одна порция – это 200 мл, для ложкового – 125-150 мл», - уточнила эксперт.

Специалист отметила, что в питании нужно стремиться к разнообразию натуральных продуктов, поскольку это эффективно стимулирует развитие кишечной микрофлоры. Этот же принцип относится и к потреблению продуктов на основе молока – кисломолочных и молочных. В повседневном рационе должны присутствовать кефир, ряженка, молоко, творог, йогурты и так далее – в том числе в виде добавок и составных компонентов разных блюд. Так, например, можно готовить заправки к салатам с использованием йогуртов или мацони, добавлять молоко в чай или употреблять различные кисломолочные напитки.

Источник: med2.ru


Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет немедленно отослан редактору


 Мнение МедРунета


Почтовые рассылки сервера Medlinks.ruХотите своевременно узнавать новости медицины и быть в курсе новых поступлений медицинской библиотеки? Подпишитесь на почтовые рассылки сервера Medlinks.ru Почтовые рассылки сервера Medlinks.ru


Реклама

Здоровье и красота

Информация по теме
· Все по теме
· Статьи по теме
· Новости по теме
· Советы по теме
· Пресс-релизы
· Книги по теме
· Сайты по теме
· Рефераты по теме
· Дискуссии на форуме
· Медицинские события
· Вакансии и резюме
· Специалисты
· Медучреждения


Новое в разделе
1. Особенности лечения анемии, которые должен знать каждый
2. Армейский жим с гантелями - крайне полезное упражнение для здоровья. Но важно делать его правильно и без ошибок
3. GPS-трекинг: незаменимый инструмент для бегунов, велосипедистов и любителей активного отдыха
4. Вывезти мусор - ищем варианты
5. Как подобрать матрас?
6. Врач ВСК назвал ограничения по «шашлычному» рациону на праздники
7. При приеме популярного лекарства можно потерять не только вес. но и эрекцию
8. Желтый сыр вреден при гипертонии и болезнях почек
9. Прогноз для метеочувствительных людей по России на 27.04.2024
10. Прогноз для метеочувствительных людей по Москве на 27.04.2024


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2024. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.